Fleischpfanne

Fuer 4 Personen


750 g Schweineschnitzel
5 tb Sojasosse
3 tb Reiswein
Pfeffer
20 g getr. Mu-err Pilze
40 g Butterschmalz
250 g Moehren
250 g Paprikaschoten
250 g Porree
Salz
1/4 l Bruehe
150 g Erbsen (TK)
100 g Sojasprossen

Fleisch waschen, trockentupfen. In Streifen schneiden. Sojasosse,
Reiswein und Pfeffer verruehren. Fleisch darin marinieren. Pilze nach Anweisung
einweichen. Fleisch aus der Marinade nehmen (Marinade auffangen). Im
heissen Fett portionsweise anbraten. Herausnehmen. Moehren- und Paprikastifte
sowie Porreeringe im Bratfett anduensten. Kraeftig wuerzen. Bruehe und
Marinade zugiessen, ca. 12 Minuten duensten. Abgetropfte Pilze und Erbsen 5
Minuten mitduensten. Sojasprossen und Fleisch zufuegen. Pikant abschmecken.


Zusatz : Kalorien pro Person

: ca. 520

: Zubereitungszeit

: ca. 1 Std.